PENGGALANGAN DANA “PEDULI MAGELANG” BEM FAKULTAS TEKNIK BEKERJA SAMA DENGAN HIMATIKRO

Penggalangan Dana untuk Magelang bekerja sama dengan HIMATIKRO

Assalamualaikum.wr.wb

Bulan April, tepatnya tanggal 3 April 2017 BEM Fakultas Teknik terkhusus Departmen Pengabdian Masyarakat Bekerja sama dengan HIMATIKRO melakukan penggalangan dana untuk korban bencana Banjir Bandang Di Grabag, Kabupaten Magelang kemudian hasil penggalangan tersebut telah disalurkan melalui FEMAT (Forum Eksekutif Mahasiswa Teknik). Saling berbagi untuk sesama melalui Teknik Peduli.
#teknik_peduli #teknik_peduli #teknik_peduli

berikut beberapa dokumentasnya

Penggalangan Dana untuk Magelang bekerja sama dengan HIMATIKRO

Karena kita sebagai mahluk sosial “saling tolong-menolonglah dalam kebaikan, saling bahu-membahulah ketika melihat saudara kita terkena bencana, dan pedulilah dengan menggalang dana guna menyalurkan bantuan dari beberapa orang untuk bisa sedikit membantu mereka yang sedangn terkena musibah”